Ванна акриловая Triton Пеарл-Шелл левая 160*104 ( каркас + слив перелив)

Нашли дешевле ? Сделаем цену лучше!
Производитель: Тритон
Код товара: Ванна акриловая Triton Пеарл-Шелл левая 160*104
Доступность: На складе

18160
  • 18 160.00 р.



Доставим за 2 дня
Оплата при получении товара
Самые низкие цены
Сотни довольных клиентов

У конкурентов цена ниже? - Сообщите нам - продадим дешевле!

Описание

Комплектация: Ванна, каркас с регулируемыми по высоте ножками, слив-перелив полуавтомат.

дополнительно можно приобрести: панель, гидро и аэромассаж и тд

ПроизводительTriton
Материалакриловая
Формаассиметричная
Вид установкиугловая
Установка гидромассажавозможна
Стильсовременный
Цветбелый
Количество человекдля одного
СтранаРоссия
Размер1600х1040

Описание

Одна из первых моделей, появившихся в ассортиментном ряду торговой марки Тритон. Позже похожие модели можно было встретить у других производителей акриловых ванн. Данная модель настолько понравилась потребителю, что до настоящего момента является одним из хитов продаж. Широкая в плечах и узкая в ногах модель, это идеальное решение двух злободневных вопросов при выборе ванны. Первый вопрос: как увеличить длину купели при ограниченных возможностях по длине ванной комнаты? Ответ: диагональное расположение самой купели. Второй вопрос: как расположить в ограниченной по ширине ванной комнате, ванну не теряя объема в плечах, раковину либо стиральную машину в ногах? Ответ: увеличьте ширину ванны в изголовье, расположите по диагонали саму купель тем самым сэкономьте место в ногах. Достаточного размера сидение может послужить как игровой площадкой для вашего ребенка, так и надежной опорой для пожилых людей. Мойте ноги, используйте как полку для банных принадлежностей, эта часть ванны станет надежным помощником в повседневном уходе за своим телом. Широкий борт, расположенный за сидением разгрузит ваши полки и позволит, расположить все необходимые средства для ухода за своим телом. Дно ванны, оформленное рисунком в форме язычков пламени, послужит надежной опорой и прекрасным украшением.

Авторизация

Наш розничный магазин работает уже более 10-ти лет и многие Нижегородцы знают и доверяют нашей компании.

Находимся мы по адресу: Нижний Новгород, ул. Страж Революции 7/5 ТЦ "Гелиос" (цокольный этаж), Схема проезда и информация на Яндекс картах

Если Вы уже определились с тем, что Вам нужно, и хотите увидеть товар в живую, чтобы окончательно убедиться в своем решении -  посетите наш демонстрационный зал, где представлены образцы продукции различных производителей.

Вы можете своими «руками» попробовать образцы продукции и принять верное решение, а мы Вам в этом поможем.



О производителе

Тритон

Тритон



Теги: Ванна акриловая Triton Пеарл-Шелл левая 160*104