Акриловая ванна Radomir Ривьера 213*100

Нашли дешевле ? Сделаем цену лучше!
Ваша скидка: 46 100.00 р.
Производитель: Radomir
Код товара: Акриловая ванна Radomir Ривьера 213*100
Доступность: На складе

319000
  • 365 100.00 р.319 000.00 р.



Доставим за 2 дня
Оплата при получении товара
Самые низкие цены
Сотни довольных клиентов

У конкурентов цена ниже? - Сообщите нам - продадим дешевле!

Описание : Гидроаэромассажная ванна "Ривьера"

Водные процедуры в гидромассажной медицинской ванне представляют собой сочетание теплового эффекта и механического воздействия на глубокие ткани, что является эффективным методом лечения и профилактики различных заболеваний.

Профессиональная гидроаэромассажная ванна «Ривьера» обладает широким набором функций для проведения оздоровительных водных процедур в условиях медицинских учреждений, а также дома. Она помогает снять мышечную усталость и боль, усиливает циркуляцию крови, благотворно влияет на суставы, кожу, нервную систему, повышает иммунитет.

Высокоэффективное массажное действие обеспечивается за счет большого количества форсунок, расположение которых было определено в ходе многочисленных консультаций с ведущими российскими физиотерапевтами. 24 гидромассажные форсунки и 16 аэромассажных форсунок распределены по внутренней поверхности ванны таким образом, чтобы максимально качественно проработать 3 основные, наиболее проблемные зоны:

  • Гидромассажная система зоны массажа шеи, спины, поясницы, крестца и боковых поверхностей бёдер включает в себя 12 гидромассажных джет.
  • Гидромассажная система зоны массажа стоп и боковых поверхностей голени - 12 гидромассажных джет.
  • Аэромассажная система зоны массажа ягодиц и задней поверхности бёдер – 16 аэромассажных джет.

Управлять гидро- и аэромассажем, а также другим функциями ванны можно легко и удобно с помощью контроллера управления 400 с сенсорным дисплеем.

Оборудование ванны позволяет выбирать тип гидромассажа и регулировать мощность подачи гидромассажных струй. С помощью переключателя «Turbo-Pool» можно настроить классический гидромассаж без подачи воздуха, гидроаэромассаж и гидромассаж с подачей воздуха различной интенсивности.

Анатомически удобная конструкция ванны создает комфортные условия для сеансов водной терапии и способствует расслаблению пациента. Благодаря оптимальному наклону спинки и наличию подлокотников по бокам обеспечивается удобная опора для спины и локтей. Для безопасного погружения в ванну и выхода из нее по окончании процедур внутри ванны есть две ручки, а дно имеет рельефную поверхность с технологией Radomir® Non-Slip, которая предотвращает скольжение и защищает от падений.

При проведении водных терапевтических процедур необходим доступ к пациенту со всех четырех сторон, поэтому ванна «Ривьера» является отдельно стоящей, то есть гидроаэромассажное оборудование закрыто двумя торцевыми панелями и двумя фронтальными панелями.

С целью снижения шума и вибрации при работе гидромассажной системы и длительного сохранения тепла в ванне "Олимпия" используется разработанная технология Radomir® Warm&Silence+. Внешняя поверхность чаши ванны, а также внутренняя сторона фронтальной и торцевых панелей покрывается специальным изолирующим материалом, который способствует поглощению звуков и препятствует остыванию воды внутри ванны.

Бальнеологическая ванна «Ривьера» оснащена смесителем для регулировки напора и температуры воды, изливом для наполнения ванны, а также двумя лампами хромотерапии. Хромотерапия, меняя цвет воды, оказывает лечебное воздействие на организм человека, прекрасно дополняя перечень лечебно-оздоровительных функций, которыми обладает медицинская ванна с гидромассажем.

Для большего терапевтического эффекта в качестве дополнительных опций на ванну «Ривьера» могут быть установлены такие функциональнее элементы как подогрев воды и тангенторная установка для проведения подводного массажа.

Купить медицинскую ванну "Ривьера" от производителя для оснащения лечебно-оздоровительных центров, санаториев, спортивных комплексов, спа-салонов или для установки в домашних условиях можно, оформив заказ в карточке товара, или через менеджера по телефону 8 (985) 33-22-036.


Стандартная комплектация:

Чаша ванны на раме-подставке со сливом-переливом, 2 фронтальные панели, 2 торцевые панели, 24 гидромассажных форсунок, 16 аэромассажных форсунок, контроллер 400, хромотерапия 2 лампы, переключатель "Турбопул", смеситель, излив "Везувий", 2 ручки.

Авторизация

Наш розничный магазин работает уже более 10-ти лет и многие Нижегородцы знают и доверяют нашей компании.

Находимся мы по адресу: Нижний Новгород, ул. Страж Революции 7/5 ТЦ "Гелиос" (цокольный этаж), Схема проезда и информация на Яндекс картах

Если Вы уже определились с тем, что Вам нужно, и хотите увидеть товар в живую, чтобы окончательно убедиться в своем решении -  посетите наш демонстрационный зал, где представлены образцы продукции различных производителей.

Вы можете своими «руками» попробовать образцы продукции и принять верное решение, а мы Вам в этом поможем.



О производителе

Radomir

Radomir


Теги: Акриловая ванна Radomir Ривьера 213*100